О компании

Торговая марка «Виолайт» - это современная фабрика матрасов и различных аксессуаров для сна. Благодаря неизменно высокому качеству продукции, широкому ассортименту и отличному сервису, все наши клиенты остаются довольны и возвращаются к нам за новыми покупками.

Используя в производстве европейское оборудование и инновационные разработки, мы изготавливаем качественную продукцию, отвечающую самым строгим требованиям наших покупателей.

Мы работаем только с известными и проверенными производителями материалов такими как: VitaGroup, Artilat, Enkev, BekaertTextilesGroup, что позволяет реализовывать изделия соответствующие европейским стандартам качества и надежности.

За долгие годы успешной и плодотворной работы фабрика Виолайт заслужила высокую оценку и признание у многих покупателей в разных регионах РФ. Наши матрасы доказали своё высокое качество за счёт важнейших факторов: сочетания отличных комплектующих,, многолетнего опыта технологов и профессионального  производства. Многие клиенты, при необходимости приобретения нового спального места, хотят купить матрас именно фабрики Виолайт, за что мы им очень признательны и благодарны. В данный момент все поставки наших матрасов осуществляются только из г.Москва, т.к. именно здесь находится, как и всегда, наше производство. В последнее время участились факты подделки матрасов фабрики Виолайт – в некоторых регионах РФ, якобы, появились филиалы нашего производства, что не соответствует действительности.  Обращаем Ваше внимание, что все матрасы ТМ Виолайт производятся исключительно на фабрике Виолайт в.Москва, поэтому доставка в другие города осуществляется только с помощью транспортных компаний. Для проверки достоверности информации о производстве, доставке, гарантийных обязательствах и пр. настоятельно рекомендуем обращаться на официальный сайт фабрики - … или по телефону - …. Приобретая непроверенную продукцию, Вы рискуете не только покупкой некачественного матраса, с абсолютно другими потребительскими свойствами и характеристиками, но и рискуете своим здоровьем, т.к. происхождение комплектующих и условия производства таких матрасов неизвестны. Будьте бдительны! Мы ценим своих клиентов и дорожим своей репутацией, поэтому хотим предупредить о возможных проблемах. Рекомендуем приобретать  наши матрасы  в официальном интернет-магазине - …. Или у наших официальных дилеров и партнёров.
С уважением, фабрика Виолайт.